扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

找一个会护着你的男生谈恋爱

初级会员

哈哈,今天咱们一起来吃狗粮。

昨天快睡觉的时候,有个小姐姐给我分享了一个事儿,以下是她的自述:

刚刚,我和男友坐电梯回到24楼,电梯一打开门,我们走出来,瞬间惊呆了。看见一个男的,半裸上身,还全是纹身,躺在电梯门口一动不动。

当时,我吓的本能叫出声。

突然,那个男的清醒了,坐在地上,问我:为什么叫,叫个屁,还脏话出口。

然后,我俩默默地从他身边走过,还闻到了一身酒味,原本以为事情结束了,我们准备往我们的家走。

结果,他…居然…跟过来了,旁边还冒出个女的在拦着。(估计是女朋友。)

我瞬间怂了,虽然没做错啥,但是还是说了句对不起。

结果,那个男的冲向我,当时,我大脑一片空白,不知道该怎么办。这时,男朋友放下手上的一箱农夫山泉,直接把我护在身后。

顿时觉得,他好man。微论坛,微生活,微问答,微热点

之后,我害怕他俩打起来,结果,那喝醉的男的说了句:有本事,你打我啊。

然后,被那女的拦下,之后走了。

听完这个故事,我不得不说:

现在有些人啊,不能喝酒,就别喝酒,喝完酒又要撒酒疯,结果,躺在电梯门口,把别人吓着了,还骂别人。

有病吧。

以及。

哇塞,这个小姐姐的男友太A了吧,太甜了吧。

有个能在你遇到危险的时候,护着你,首当其冲的男孩,真是一件幸福的事儿。

我曾经也在后台听读者说过一个故事,那次他们去西安旅游,碰到一骗子,被读者当场识破,读者就和那个骗子理论起来了,结果,男朋友愣是在旁边一句话没说。

事后还责备读者:

不就骗了几十块钱吗,斤斤计较干嘛啊?我们出来旅游是开开心心的。

我:????

这是钱的问题吗?被骗了,当然要去理论。

这是钱的问题吗?是读者受到伤害的时候,男生没有站在读者这边也就算了,还指责,好像是读者做错了什么,好像是读者骗了对方的钱。

一个在关键时刻不会护着你的男生,
反正我是不知道该说什么了。

是的,我们可以在家里关起门来讲道理,但是面对一个伤害到自己对象的人,难道作为男朋友不应该保护一下吗?

比起骗子骗人,更让我们受伤的是,你丝毫没有为我们讲话。

坦率的说,我觉得,护,是一种本能,是一种我爱你的自然而然的行为动作。

我爱你,所以,我自然而然会在你受到伤害的时候,愤怒,第一时间站出来保护你,站在你这一边,而不是指责你做错了什么。

这也是一种细节上的爱。

就像小姐姐的男朋友那样,因为本能的害怕那个男生会伤害小姐姐,所以自然而然的就会把小姐姐护在身后。

总不能任凭那个男生伤害小姐姐,
男朋友却不闻不问吗?

对于绝大多数人而言,女性从体力以及各方面还是比不上男性。虽然倡导男女平等,但遇到危险稍微保护一下自己的女朋友,好像一丁点都不过分吧。

反正我是对那种遇到危险,第一个跑了,把女朋友丢在原地的男生,没有任何好感。

希望在座的所有男孩,在女朋友被人欺负时,不要不吭声,甚至拖着女朋友走,最后还说这是把大事化小。

我们真正该做的是,把女朋友护在身后,至少我们能不让女朋友被人欺负。

我们不犯事儿,但我们也不怕事儿。

我们可以大事化小,但绝不是忍气吞声,任凭别人伤害我们深爱的人。

- END -

每个夜晚 の 23:00

无论你在哪里,请记得打开手机。

陪你说晚安

新手上路

顶顶更健康

新手上路

广告位,,坐下看看

新手上路

支持你哈...................................

新手上路

前排顶,很好!

新手上路

路过的帮顶